PASTEL SENCILLO DE UN HUEVO

 

PARA 12 PERSONAS
  • mantequilla
  • 1 1/4 tazas de harina todo uso sin cernir
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de manteca
  • 2/3 taza de leche descremada
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla

Engrase la Sartén Grande con abundante mantequilla. Mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal, la manteca y la leche en un tazón para batir. Bata bien a baja velocidad, luego bata un minuto y medio a velocidad media. Agregue el huevo y la vainilla; continúe batiendo por un minuto y medio a velocidad media. Vierta la masa en la sartén. Tape con la válvula abierta y cocine a fuego bajo por 18 minutos. El pastel se dorará y la parte superior volverá a su posición inicial después de presionarla levemente. Desmolde sobre un plato.
CALORÍAS 142 GRASA 4g CARBOHIDRATOS 23g PROTEÍNAS 2g COLESTEROL 0mg SODIO 149mg


OPCIÓN: Bañe el pastel colocando una barra de chocolate encima extendiéndolo con un cuchillo

Comentarios

Entradas populares