PASTEL SENCILLO DE UN HUEVO
PARA 12 PERSONAS
- mantequilla
- 1 1/4 tazas de harina todo uso sin cernir
- 3/4 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 taza de manteca
- 2/3 taza de leche descremada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
Engrase la Sartén Grande con
abundante mantequilla. Mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la
sal, la manteca y la leche en un tazón para batir. Bata bien a baja velocidad,
luego bata un minuto y medio a velocidad media. Agregue el huevo y la vainilla;
continúe batiendo por un minuto y medio a velocidad media. Vierta la masa en la
sartén. Tape con la válvula abierta y cocine a fuego bajo por 18 minutos. El
pastel se dorará y la parte superior volverá a su posición inicial después de
presionarla levemente. Desmolde sobre un plato.
CALORÍAS 142 GRASA 4g CARBOHIDRATOS 23g PROTEÍNAS 2g COLESTEROL
0mg SODIO 149mg
OPCIÓN: Bañe el pastel colocando una barra de chocolate encima extendiéndolo
con un cuchillo
Comentarios